Clínica Dental con Vidrio Reciclado


Ubicada en un edificio del centro de Torres Vedras en Portugal, los arquitectos de MMV han reinterpretado la configuración de una clínica dental, en la búsqueda de un nuevo estilo diáfano y con carácter espacial, idea conseguida mediante la aplicación de vidrio reciclado, coloreado, con diferentes espesores y diferentes cualidades.

Clínica Dental con Vidrio Reciclado

La clínica además está compuesta de madera laminada en color blanco y sectores recubiertos con cuero también de color blanco.

Clínica Dental con Vidrio Reciclado

Clínica Dental con Vidrio Reciclado

Clínica Dental con Vidrio Reciclado

Clínica Dental con Vidrio Reciclado

Clínica Dental con Vidrio Reciclado

Clínica Dental con Vidrio Reciclado

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada